Inicio Dónde Comprar On-Line Politica de Privacidad
Política de Privacidad PDF Imprimir

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 25.326, informamos que una vez completado el presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de MicroCheff.com con el fin de: gestionar, administrar, mantener los Servicios prestados, contratados y/o mantenerlo informado, incluso por medios electrónicos. En cualquier momento Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o carta documento.

Cookies

1. Podemos recabar información sobre su ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navega por nuestro sitio Web.

2. Por la misma razón, podemos obtener información sobre el uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de su ordenador.

3. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:

  • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
  • Almacenar información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con sus intereses individuales.
  • Acelerar sus búsquedas.
  • Reconocerte cuando regresa de nuevo a nuestro sitio.

4. Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovechar de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.

EL titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley nº 25.326.

La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la Ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la dirección nacional de proteccion de datos personales: Sarmiento 1118, 5° piso (c1041aax), tel. 4383 - 8510/12/13/15 - www.jus.gov.ar/datospersonales - Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 
Copyright © 2017 Microcheff. Todos los derechos reservados.